AVISO DE PRIVACIDAD
(Vigente a partir del 12 de ABRIL del 2019) 

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.- En BIERAIN S.A. de C.V., (Bienes Raíces Inmobiliaria), con domicilio en Circuito Pintores No. 54, Interior No.107, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante que le damos alta prioridad a su seguridad, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

II.- FINALIDADES: En Bienes Raíces Inmobiliaria tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales.

 Al proporcionarnos sus datos personales tales como: nombre, domicilio particular y laboral, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, y usuario de redes sociales como Facebook, Pinterest, LinkedIn Instragram y Twitter, datos patrimoniales, cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, datos de su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que su clientes declaran,  consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por Bienes Raíces Inmobiliaria  y/o sus aliados comerciales, prestadores de servicios, con quienes tiene una relación de negocio y fungen como responsables salvaguardadores en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

1. Proveer los servicios que ha solicitado. 2. Confirmar la identidad de las partes involucradas. 3. Entender y atender sus necesidades de carácter inmobiliario y/o de negocio, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, cliente de consultoría, proveedor o franquiciatarios de una oficina de Bienes Raíces Inmobiliaria. 4.  Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio, de compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros. 5. Promover la compra, venta y/o renta de algún inmueble. 6. Brindarles asesoría legal en materia inmobiliaria. Es importante mencionar que, las finalidades anteriores dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. Los clientes y proveedores tienen el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que Bienes Raíces Inmobiliaria deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

III.- OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Si usted desea dejar de recibir información, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición.

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES Transferencias sin necesidad de consentimiento: Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Bienes Raíces Inmobiliaria. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrí­an ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a sus franquiciatarios.

Transferencias con consentimiento: Bienes Raíces Inmobiliaria tiene aliados comerciales donde se puede delimitar el uso que se le puede dar a los datos personales de sus clientes, que son, entre otros, los siguientes: RUIZ MONCADA Y RAMÍREZ, Abogados, CREDIACCESS, LEGAL GLOBAL CONSULTING, quienes brindan servicios legales y jurídicos para la compra venta y/o arrendamiento de todo tipo de bienes raíces,  gestión de trámites e integración de expedientes para bancos e Infonavit y obtención de pólizas jurídicas inmobiliarias, respectivamente.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

También puede manifestar lo siguiente: No consiento que mis datos personales y financieros sean transferidos a RUIZ MONCADA Y RAMÍREZ, Abogados. O No consiento que mis datos personales y financieros sean transferidos a CREDIACCESS,. o No consiento que mis datos personales y financieros sean transferidos a LEGAL GLOBAL CONSULTING.

V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así­ como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la dirección electrónica contacto@bierain.com o vía telefónica al número (55)4737-5935 para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, Bienes Raíces Inmobiliaria le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de Bienes Raíces Inmobiliaria, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Empresa.

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por, Bienes Raíces Inmobiliaria. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.bierain.com sección “Aviso de Privacidad”, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Bienes Raíces Inmobiliaria determine para tal efecto.